Мы показываем направление… 

Facebook YouTube Google Maps E-mail
„The unfashionable truth is that the only way to take direct responsibility for [your] emissions is to enable an equivalent amount to be absorbed, or avoid being emitted, elsewhere. In short, to offset.”
Martin Wright, (Guardian Sustainable Business)
Наша цель, чтоб всё больше углеродных кредитов вычитывалось и попало на оффсетное пользование!

Наши деловые решения

OurOffset одно из самых динамично растущих и инновативных предприятий добровольного углеродного рынка. Наша фирма, осознав потребности рынка, предлагает обширные решения для малого, среднего и большого бизнеса в области измерения выбросов, эффективного использования энергии, карбон-менеджмента, углеродной нейтрализации, и связанных с этим PR, маркенга и коммуникации.

Мы считаем своим призванием разбудить самоосознанность на уровне каждого человека, ради построения устойчивого будущего, приостановления неблагоприятных влияний на окружающую среду, и чтоб мы благодаря этому, положили основу глобальному общественному сотрудничеству и ответсвенности.

Наш бизнес-модель сочетает в себе самые эффективные современные средства с материальными и контактными потенциалами углеродно-нейтрализующей промышленной отрасли. Это следующее:

1. Углеродные услуги
– Приватные лица
– Как снизить собственное загрязнение СО2
– Переработка

– Предприятия
– Измерение углерода и углеродная нейтрализация
– Карбон-менеджмент
– Экономия энергии
– Брендовая, продуктивная и обслуживающая классификация
– Разработка программы общественной ответственности (CSR)
– Зелёный маркетинг, PR и коммуникация
– Тренинг и воркшоп

2. Эксплуатация платформы противовесия с помощю использования Карбон-кредитов

Целенаправленные личные и общественные интересы – секрет нашего успеха. В этом духе мы создали систему OurOffset, которая с неповторимой эффективностю и стимулирующим методом распределяет доходы с высшеуказанной деятельности среди членов и партнеров.

OurOffset Carbon Trading Scheme (OOCTS) такая, использующая добровольные углеродные кредиты, система, которая дает возможность своим клиентам нейтролизовать свои загрязнения с использованием добровольных рыночных карбон-кредитов. Реестр принадлежащих поставщику карбон-кредитов происходит с помощю интегрированой, специально разработанной системы.

Нашу систему мы осуществляем у своих партнеров с помощю разнообразной международной методики. Таким образом с конкретным сокращением выбросов, после 2012 года могут сохранить конкурентноспособность, частично как нормативная сторона, либо как результат рыночно-обусловленной конкуренции и рекомендуемого коммуникационного маркетинга.

        OurOffset
© Copyright Kazakhstan.OurOffset.com 2013 - 2018 - Все права защищены.
Правововой акт | Политика конфиденциальности | Имрессия
EnglishHungaryRomaniaRussiaGermanKazakhstan